Les missions du poste

Vos missions :

-préparation et fabrication de produits dans le respect des règles d’hygiène (pains, viennoiseries, snacking)

-sélection et dosage des ingrédients destinés à la fabrication des produits

-tâches préliminaires à la réalisation du produit, préparations de base et façonnage

-finitions des produits

-cuisson

-entretien des équipements et de l’espace de travail

-suivi des stocks

Le profil recherché

Qualités requises :

Avoir le sens du service, faire preuve de rigueur et de précision, savoir travailler en équipe

Infos complémentaires

Contrat d’apprentissage – 35h/semaine

Formation : CAP boulanger

Rythme d’alternance : présence à l’école une semaine par mois

Lieu de formation : Mont de Marsan ou Pau

Lieu de travail : Hagetmau

Rémunération selon grille apprentissage

Envoyez votre candidature à

Chargement
Lieu : Hagetmau
Contrat : Alternance
Début souhaité : SEPTEMBRE 2025

CMAR LANDES

41 AVENUE HENRI FARBOS 40000 Mont-de-Marsan Voir la fiche de l'entreprise